
Quante volte vi siete chiesti: se potessi mangiare nuovamente quel piatto gustosissimo trovato chissà dove durante il mio ultimo viaggio… E quante volte avete cercato di trovare un ristorante, in Italia, dove quel piatto venisse cucinato, ma invano? Perché allora non provare a realizzare una versione fai da te di quella pietanza tanto ricercata, magari arrangiandosi un po’ con gli ingredienti e le salse?
In questa sezione cerco di dare qualche suggerimento su come cucinare ricette che sembrano difficili ma non lo sono affatto. L’importante è sapersi adattare e sopratutto, usare un pizzico di fantasia quando serve, e internet per tutto il resto…
Un piatto tipico delle isole indonesiane: facile, gustoso e piccante quanto basta
Qualche dritta per sfruttare al meglio questi prodotti ingiustamente bistrattati
Probabilmente la zuppa più gustosa di tutta l’Asia… a patto di poterla mangiare tutta!
Quel sapore tipico della Thailandia, profumato, aromatico e un po’ piccantino…